Doing business among friends!

關於順風社

順風社(Skål)是由全球首屈一指旅遊專業人士所組成的國際性組織,旨在推廣全球旅遊與友誼,順風社也是唯一集結旅遊領域各產業的國際組織,成員由業界經理人組成,在國內、區域與國際層級討論並追尋共同議題與目標。

  • ・本組織歷史可回溯至1932年,當時旅遊經理人在進行北歐學習之旅後,即在巴黎成立第一個社團,其後國際親善與友誼的概念持續成長,並催生了1934年的「國際順風社協會」(Association Internationale des Skål Clubs),第一任會長為Florimond Volckaert,他也被譽為「順風社之父」。

・時至今日,國際順風社擁有約15,000名成員,分別來自80國的400個支社,大部分的活動在當地層級舉行,其上是各國理事會,理事會之上則是總部位於西班牙托雷莫利諾斯的國際順風社。

 

・國際順風社由執行委員會管理,執委會有六位成員,由年度會員大會代表選出,年度會員大會在世界大會中舉行,世界大會每年由不同國家主辦,因此會員有機會可親眼觀察世界各國的旅遊觀光潛力。

願景宣言

成為觀光旅遊業中受到信任的聲音

使命宣言

以我們的領導力、專業風範與友誼為後盾,攜手合作以達成願景,並擴大交流機會,支持責任旅遊產業。

https://www.skal.org/en/become-member

為何我應該加入?

順風社提供國際友誼與密切人脈,一定要親身經歷才能體會。

國際順風社

「朋友間的經商往來」:順風社並非扶輪社或獅子會等社區組織,而是能有利發展專業產業,並為整體社群提供協助。順風社是旅遊專業人士協會,旨在打造並推廣全球專業人士網絡, 也舉辦座談會與研討會,以強化本產業的專業能力。

website construction sponsored by

Copyright © 2017 SKAL International Taipei