Doing business among friends!

成為順風社會員的福利

透過參與當地與其他各層級的活動,會員可與來自全球各地的同儕互動,在活動的友好氣氛之中,各種構想、機會與業界事務等均可在個人或公司之間分享。順風社成員應積極推廣本社、鼓勵新分社成立,以及招募優質新會員。

會員有何福利?

透過全球各分社的捐助,Florimond Volckaert基金可在順風社會員面臨財務問題或危機時提供協助。

國際順風社會員卡持有人可享受由順風社會員提供的特約商店折扣。

全球順風社會員網絡現在可透過順風社網站www.skal.org取得,全球會員資訊就在彈指之間。

順風社會員歡迎參加全球所有活動,不論您旅遊到何方,都有順風社友人與同儕網絡。

每季出版的《順風社新訊》雜誌提供本社相關資訊,也是15,000名業界專業人士廣告爭取曝光度的管道

website construction sponsored by

Copyright © 2017 SKAL International Taipei